miércoles, 30 de enero de 2013

Re-huerto de bacalao.

Como bien es sabido odio cocinar las legumbres al modo tradicional, a mí los pucheros humeantes me dan grima casi siempre. Sí, señores, me lo como todo frío o templado (menos los gratinados y eso).
Así que, he aquí un nuevo invento, el Re-huerto de Bacalao. Fácil, rápido y sabroso.

INGREDIENTES: para 4 personas o 3 lobos hambrientos

- Una bolsa de verduras congeladas variadas (pimiento, cebolla, champiñones, brócoli y judías verdes)
- Una lata de pimientos del piquillo
- Un bote de garbanzos cocidos.
- Una bandeja de unos 300gr. de bacalao desalado.
- Pimentón
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta

PREPARACIÓN: 

En una cazuela maja echamos un poco de aceite y ponemos a calentar, una vez caliente echamos las verduras sin descongelar. Cuando las verduras estén descongeladas añadimos las migas de bacalao y tapamos. Abrimos el bote de garbanzos y los escurrimos y lavamos hasta que deje de salir espuma. Los añadimos en la cazuela y cortamos los pimientos del piquillo en tiras, los echamos y removemos. Añadimos poca sal (por si el bacalao no está bien desalado) una cucharada de pimentón, un poco de pimienta y de perejil y dejamos cocinar a fuego suave unos doce minutos, removiendo de vez en cuando.

Más fácil ya no se me ocurre.

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