(Receta sacada de: Nestlé cocina ) |
700 gr. calabacín
2 cebollas
4 huevos
400 ml. de Leche Evaporada (yo le puse leche desnatada)
6 ramas menta
60 gr. parmesano rallado (u otro queso)
2 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta negra.
PREPARACIÓN:
2 cebollas
4 huevos
400 ml. de Leche Evaporada (yo le puse leche desnatada)
6 ramas menta
60 gr. parmesano rallado (u otro queso)
2 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta negra.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ºC. Lavamos los calabacines y los rallamos con un rallador grueso.Sazonamos un poco con sal y dejamos escurrir en un colador.
Lavamos y secamos la menta, y la cortamos en tiritas.
Pelamos y picamos las cebollas, las salteamos a fuego suave con 2 cucharadas de aceite de oliva hasta que estén transparentes.
Batimos huevos con la leche y el queso.
Añadimos la cebolla, la menta, la pimienta molida y los calabacines ya escurridos.
Vertemos esta mezcla en un molde ya untado con aceite. (o sin untar si es de silicona)
Cocemos en el horno unos 35 min y pinchamos con un cuhillo para ver si sale limpio. Si no, dejamos 10 minutos más.
Sacamos del horno y dejamos enfriar. Desmoldamos y servimos tibio o frío.
Lavamos y secamos la menta, y la cortamos en tiritas.
Pelamos y picamos las cebollas, las salteamos a fuego suave con 2 cucharadas de aceite de oliva hasta que estén transparentes.
Batimos huevos con la leche y el queso.
Añadimos la cebolla, la menta, la pimienta molida y los calabacines ya escurridos.
Vertemos esta mezcla en un molde ya untado con aceite. (o sin untar si es de silicona)
Cocemos en el horno unos 35 min y pinchamos con un cuhillo para ver si sale limpio. Si no, dejamos 10 minutos más.
Sacamos del horno y dejamos enfriar. Desmoldamos y servimos tibio o frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario