viernes, 18 de enero de 2013

Flan de huevo


 FLAN DE HUEVO

INGREDIENTES: (3 personas)

1 huevos tamaño L.
2 tazas pequeñas de leche.
5 cucharadas de azúcar.
1 limón.
 
PREPARACIÓN:

En un cazo o sartén ponemos al fuego (suave) tres cucharadas de azúcar. Cuando empiece a deshacerse removemos y seguimos haciéndolo hasta que coja un tono rubio. En ese momento añadimos 100 ml. de agua, CUIDADO PORQUE SALTA Y QUEMA UN HUEVO ASÍ QUE DELANTAL Y MANOPLA OBLIGATORIO. Removemos bien fuera del fuego y lo repartimos entre tres flaneras.
Echamos los huevos y la leche en el vaso de la batidora junto con 2 cucharadas de azúcar y batimos bien. Repartimos la mezcla en los tres moldes.
Metemos en el horno al Baño María entre 30 y 40 minutos a 190º-200º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario