martes, 15 de enero de 2013

Frango Piri- Piri

Fácil, cómodo, delicioso, sano. EXCELENTE.


INGREDIENTES: (4 personas)

2 pollos tomateros (pequeños) cortados a la mitad.
1 bote de Piri- Piri (si es líquido mejor, y si no lo batimos con la batidora)
Aceite de oliva
Agua
Sal

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 200 º. Pintamos una bandeja de horno con aceite de oliva. Cogemos los trozos de pollo y con un pincel de cocina pintamos bien los trozos con el Piri- Piri y un poco de aceite. Colocamos los trozos en la bandeja de horno con la piel hacia arriba y echamos una medida de medio vaso pequeño de agua en la bandeja. Metemos al horno unos 35 minutos (hasta que la piel esté tostada).

Va de lujo con ensalada verde :)
También se puede hacer a la brasa en vez de al horno y está increíble, pero con estas temperaturas invernales a ver quién es el guapo que se pone a hacer barbacoas...

No hay comentarios:

Publicar un comentario